Ideen und Vorschläge

"Projekt Jitro" - Das Projekt der Johannischen Kirche zum Umgang mit Ideen und Vorschlägen.
Jeder von uns hat Ideen für Verbesserungen oder sinnvolle Neuerungen, aber nicht immer finden diese Ideen Gehör oder den richtigen Adressaten.
"Projekt Jitro" möchte erreichen, dass alle Vorschläge den richtigen Adressaten erreichen und dass sie durch geeignete Personen überprüft und entschieden werden.
Jeder Vorschlag wird gleich behandelt! "Projekt Jitro" ist ein Service, der gern in Anspruch genommen werden kann und soll, aber nicht muss.
Richtig gut wäre es, wenn neben dem Vorschlag selbst auch Gedanken mitgegeben werden zur Planung und Umsetzung des Vorschlags.

Für weitere Informationen schicken Sie uns bitte eine E-Mail an jitro(at)johannische-kirche.org.

Um uns Ideen und Vorschläge mitzuteilen, bitte dafür folgendes Formular benutzen:

Formular: Projekt Jitro - Ideen und Vorschläge

Das ausgedruckte und ausgefüllte Formular kann in die Jitro-Briefästen im St.-Michaels-Heim und im Waldfrieden eingeworfen werden oder per Post an die genannte Kontaktadresse geschickt werden.