Musik in der Johannischen Kirche

Pfingstkonzert 2022

Wir laden hiermit herzlich zum fröhlichen Mitwirken am geplanten Pfingstkonzert 2022 ein!

Zum Pfingstfest 2022 ist ein großes Chorkonzert geplant, das am Samstag, dem 4. Juni, im Kirchenzentrum Waldfrieden stattfinden wird. Zum Mitmachen sind alle Sängerinnen und Sänger der Gemeinden herzlich eingeladen. Geplant ist ein Programm mit Liedern aus Pop und Rock auf Englisch und Deutsch.

Im kommenden Jahr sind vier Chorseminare zum Proben für das Konzert geplant, auf denen die Stimmen zusammengeführt werden. Dabei ist nur die Teilnahme an einem der vier Seminare notwendig.

Die Termine und Orte sind: 19. 3., 11 Uhr, Gemeindehaus Bremen; 30. 4., 11 Uhr, St.-Michaels-Heim oder Friedensstadt; 14. 5., 11 Uhr, St.-Michaels-Heim oder Friedensstadt; 28. 5., 11 Uhr, Gemeindehaus Ahrensburg. Am 4. Juni findet eine Generalprobe in der Kirche des Waldfriedens statt, die Teilnahme daran ist für alle verpflichtend.

Interessenten werden gebeten, sich bis zum 14.11.2021 an s.nichelmannwhatever@johannische-kirche.org zu wenden.